06.12.2007

Саратов выходит на европейский уровень маркетинговых исследований.

В агентстве маркетинга и рекламы Кавалери появилась CATI-студия для телефонных опросов населения. Технология долгое время уже используется в Европе, однако, в нашем городе явление достаточно новое.Мы выполняем заказы в следующих регионах: Саратов, Энгельс, Саратовская область, Астраханская область,Волгоградская область, Нижегородская область, Пензенская область, Самарская область, Ульяновская область, Ростовская область.

Появление опроса по системе CATI в Саратове событие, говорящее о поднятии уровня маркетинговых исследований на новый уровень. CATI (Computer Assisted Telephone Interviewing) - это совокупность терминалов (компьютер плюс телефон), объединенных в одну сеть, единство работы, которых поддерживается программным обеспечением для проведения телефонных опросов.

Телефонный опрос, проводимый с использованием этой системы, имеет ряд преимуществ, таких как точность, высокое качество, полная автоматизация процесса, сокращение времени на интервью.






<< назад
Рекламное агентство, исследовательская компания Кавалери. Раскрутка и продвижение сайтов в Саратове, Маркетинговые исследования, CATI-центр, Промо-акции