29.09.2011

Новыми идеями для блюд из мяса и рыбы порадовал, прошедший в сентябре, мерчандайзинг торговой марки «Олейна» в Саратове


В сентябре в ряде продуктовых гипермаркетов Саратова рекламным агентством «Кавалери» было проведено размещение POSM-материалов продукции торговой марки «Олейна».

В каждом магазине была оформлена отдельная полка с продуктом торговой марки. Яркий и красочный топпер украшал бутылки с маслом сзади, а шелфтокеры – спереди. Нэкхенгеры с полезной информацией о продукте были одеты на горлышко каждой бутылки, а рядом с полками крепились шелфбанеры, у которых в кармашках и лежали эксклюзивные рецепты от профессионалов «Олейна».

Рецепты менялись каждую неделю и за все время акции каждый покупатель масла «Олейна» мог собрать коллекцию из 5 таких рецептов. Размещение рекламных материалов торговой марки «Олейна», прошедшее в Саратове, увеличило и без того немалый интерес к их продукции, а агентство рекламы «Кавалери» с радостью выступило организатором мерчандайзинга этой рекламной кампании.













<< назад
Рекламное агентство, исследовательская компания Кавалери. Раскрутка и продвижение сайтов в Саратове, Маркетинговые исследования, CATI-центр, Промо-акции