15.12.2010

Агентство Кавалери стало победителем в проекте "Дни выбора BTL агентств" в номинации "Янтарь BTL"

"Дни выбора BTL агентств" является одним из самых знаковых и интересных событий BTL индустрии. Наше агентство известно, как одно из немногих наиболее крупных, выбираемых и надежных игроков рынка маркетинговых услуг, а также как лидирующее среди региональных представителей и имеющее запросы на проведение краткосрочных и долгосрочных BTL программ в регионах. Также, хорошо известно, что, благодаря позиции сотрудников нашего рекламного агентства, приоритетом в работе с партнерами, клиентами, заказчиками является сохранение и приумножение высокого качества сотрудничества.
Результаты II-го тура НПП "Дни выбора BTL агентств" от 12 мая 2010 года говорят о том, что та работа, которая ведется нашим агентством, высоко ценится и это здорово! В 2010 году в конкурсе (втором туре) принимали участие 20 представителей компаний, вошедшие в число победителей I тура НПП "Дни выбора BTL агентств" от 12 марта 2010 года и 77 региональных агентств участников. НПП "Дни выбора BTL агентств" помогает выявить лучшие агентства Москвы и регионов путем индивидуальных рекомендаций в виде голосов/баллов, основанных на практическом опыте сотрудничества. Основными принципами оценки агентств являются соотношение "цены и качества", "креативности и эффективности", "надежности и профессионализма". "Ради лучшего!" - девиз 2010 года.
Агентство рекламы и маркетинга Кавалери было выделено, поддержано и рекомендовано участниками голосования. Некоммерческий профессиональный проект "Дни выбора BTL агентств" выразил глубокую и искреннюю благодарность за проявленное профессиональное отношение к работе по организации и проведению локальных и федеральных BTL кампаний на территории Российской Федерации.





<< назад
Рекламное агентство, исследовательская компания Кавалери. Раскрутка и продвижение сайтов в Саратове, Маркетинговые исследования, CATI-центр, Промо-акции